Декабрь
И хлябь небесная дождит без перерыва.
Так тихо, пусто, зябко и уныло,
Что в лето солнечное верится с трудом.
Холодной мглой подернут горизонт,
Коротких дней мелькает вереница.
И все ж обманчив этот дивный сон -
Придет весна, все снова повторится...
декабрь 2007 г.
Свидетельство о публикации №116120310379