Про итоги выборов в США и новый политический фон
Наши СМИ взахлёб вещали
Как в одной из двух Америк
Президента выбирали.
Президентом стал Макдональдс,
Стерва Клинтон проиграла...
Как-то тихо прошла новость:
"ЖКХ" подорожало...
Кто, где лидер за границей
Нам теперь вещают чаще.
Но в России говорится:
"Хрен не будет редьки слаще!"
Утоплю я редьку в пиве
И скажу: «Плевать на Пссаки
На проблемы в Тель-Авиве
И на беженцев в Ираке.
Мне плевать, что из ЕЭСа
Лондон резко сделал ноги,
Что Оланд свой нос повесил -
И ещё плевать на многих...
Ну не будет хоть Обамы –
Длинный негр, весь на глюках…
Но уже тошнит от бабы
В куцем пиджаке и брюках» …
Я тут мысль хочу представить
(может выглядит нелепо ?):
Жизнь в России бы наладить,
А уже потом в Алеппо....
13.11.2016г.
Свидетельство о публикации №116120310329