Время зимы-очень странное время

Время зимы- очень странное время
из полусумрака и полусна ,
из силуэтов замерзших растений,
где из одежды- сухая листва.

Если с утра пару ясных мгновений
ты не поймаешь- уйдет синева,
серая изморозь мне на колени
высыпет стылую горсть серебра.


Рецензии