что есть любовь?

Когда любовь не созидает,
А разрушает и казнит,
Ни норм, ни принципов не знает,
И вытворяет,
Не творит.
Когда страдают мозг и вены,
Отключен разум,
Льется кровь,
С собою будьте откровенны,
А может это не любовь?

Вы бродите в плену иллюзий,
Дремучим лесом в три сосны,
Запутавшись -
Вам кто-то нужен,
Иль никому вы не нужны...

Привычка жить в бреду страданий,
Рвать душу в клочья напоказ,
Искать виновных,
Ранить крайних,
Наотмашь,
Как в последний раз.

Любовь не требует признаний,
Не ждет,
Не ищет,
Не кричит...
Любовь - немое созирцание,
Без слез, претензий и обид.

Лишь тот всю истину познает,
Что есть любовь,
И как любить,
Кто безусловно принимает
Любовь в своей душе хранить...


Рецензии