Я поделюсь с тобою радостью...

Я поделюсь с тобою радостью.
Вручаю это дар любя.
Ну что ты смотришь с виноватостью?
Не обделила я себя.
Улыбка на лице рождается,
Теплей становится внутри.
Отдашь,а радость  умножается,
Дари ее друзьям,дари.


Рецензии