неожиданно декабрь
с потрескиванием тайных электричеств
с запутавшимся в личном, блюзе, за плечом
рисунком года на последней капле
мы разбиваемся о зиму
мы разлетаемся по-птичьи
испуганно, привычно, ни о чём
по сумеркам холодным и внезапным
Свидетельство о публикации №116120310240
С благодарностью,
ТВ
Татьяна Важнова 03.12.2016 21:38 Заявить о нарушении