Не печалься ни о чём заранее
Зачем печалиться заранее о чём-то
Тем самым приближая
К судьбе своей печаль.
Ведь наша мысль имеет
Свойство проявиться в жизни.
А вот порадоваться заранее
Это не такой большой и грех.
Радость это счастье и улыбка.
Радость это добрые глаза.
Радость это светлые моменты жизни
Нам без радости жить никак нельзя.
Свидетельство о публикации №116120310212