Ещё не поздно...

Ещё не поздно всё вернуть,
Оставив лишнее, всё заново начать –
Во взгляде искреннем друг друга  утонуть,
От счастия во всеуслышанье кричать
Так громко, чтобы радовался свет
Моей …, нет, нашей на двоих одной любви,
Не поздно вместе нам встречать рассвет,
Не поздно, слышишь, только позови.
Еще не поздно нам семью создать –
Такую, чтоб на зависть молодым,
Мечты в реальность вместе воплощать,
А прошлое – развеется, как дым.


Рецензии