альфа и омега
прости, что сделал , что сказал.
по не опытности , глупости.
за то, что не подал руку, не обогрел добрым словом и не был, когда надо, рядом.
прости...
а давай все забудем- вот он я .
все лишнее и нам нам мешающее ,
как сор, из избы- вон.
а помнишь , а помнишь- ах, забыл
когда это было: тот день и как хорошо было в нем.
да разве всего то запомнишь ...
но все же что-то осталось и в памяти горит огнём.
давай туда , бросай не свои дела.
сквозь холод лет , прошлого бед..
туда , где ты и я и солнца свет.
туда , где все начиналось, где мы были альфа и омега...
и с детством ещё не попрощались.
и шли навстречу к себе .
так искренне, чисто, как никогда.
Свидетельство о публикации №116120310205