Сквозняк
Там где любви не может быть…
Любовь затейливая штука,
Любовь, конечно, не забыть.
Любовь останется,
Хоть смерть, хоть зло, хоть мука.
Любовь особая субстанция в душе…
Которая порой необъяснима.
Хотя, пожалуй, объяснимая уже…
В любви есть искренность… она неодолима.
В любви есть искорка… до слёз… и до небес …
А если нет любви, то нет её в помине.
А всё иное - лишь для выгод интерес,
И лишь сквозняк без пламени в камине.
Свидетельство о публикации №116120310188