Меня воспитала природа
Леса и пчелиные улья.
И сумрачных дней непогода,
И солнечных ветров раздумья.
В них плыли бессрочные годы.
Возврата уж точно не будет.
А я уже вышел из моды.
И кто меня в этом осудит.
Стремительно липнем к прогрессу.
Стремительно падаем в минус.
А я хочу к морю и к лесу,
Где просто от счастья откинусь.
Свидетельство о публикации №116120310084