Зимнее экономическое...
Куда-то глубоко к сердечной ране,
И я, расправив сгорбленную спину,
Ему даю все то, что есть в кармане.
Менты уже потешно сбились в группки
У бабушек, что продают цветочки.
Вокруг растут лишь ювелирки скупка,
И быстрые кредиты, как грибочки.
Жить не по средствам - это мы умеем,
Так широка душа и дома скатерть...
Не станет наш народ, увы, умнее,
Пока совсем не вытолкнут на паперть.
Свидетельство о публикации №116120209966