Стал хмур и вял?

                Ты  -  хмур  и  вял?  Вдруг  стал  душой  тускл?
                Всем  очевидно,  что  устал?
                Любовь  не  льют  твои  уста?
                ( Была  бы  совесть  в  нас  чиста )
                Не  всё  ж  пахать:  взять  нужно  отпуск!
                ( Потом  опять  на  ...пьедестал )


Рецензии