Бытие
Не нужно о нем сожалеть.
А помнить все только хорошее,
Тогда можно лишь преуспеть.
Как делает мудро природа,
Срывая с деревьев листву.
Очистившись, через полгода
Вновь жизнь ведет к торжеству.
Весна пробуждает начало
И, первый, взошедший росток
Свой путь начинает сначала,
Не зная, где был тот исток.
Но люди не знают покоя,
Пытаясь исправить ход лет.
Из прошлого тень беспокоя
На жизнь покупают билет.
2015г.
Свидетельство о публикации №116120209945