Забытые фото

Смотря на забытые фото,
Где видишь себя молодым,
С трудом вспоминаешь кого-то,
Кто был тебе очень родным.
Летит беспощадное время,
Теряешь друзей на пути
И только гнетущее бремя
Тебя заставляет идти.
Стирается в памяти проза
Но, яркий, поэзии свет
Горит, словно алая роза
Собой, украшая букет.
Все те, кто ушли незаметно,
Оставив в душе яркий след
Теперь, с фотографий забытых,
Тебе посылают привет.
2015г.


Рецензии