меняет батарейки

Где бедность, мало воды, плохо с гигиеной этот чудо-унитаз на батарейках разломают на куски и сдадут в утиль за миску маниоковой каши или продадут, как посуду для варки той же маниоки и брикеты отходов съедят те же тощие и голодные негры, а техник, придя в следующий раз "сменить батарейки", найдет в лучшем случае кучку сухого дерьма, а скорее всего дерьмо это съедят тощие негритянские свиньи, если их не опередят тощие негритянские собаки и дерьмо это не будет выведено из и без того небогатой цепочки местного биоценоза.

(Фонд Билла и Мелинды Гейтс профинансировал создание унитаза, работающего без воды.
Унитаз был придуман специально для бедных регионов, где тысячи люди живут в условиях антисанитарии и не имеют доступа к чистой проточной воде. «Безводные» туалеты гигиеничнее и позволяют экономить воду. Полигоном для испытаний новых унитазов станет Африка.)

" Раз в неделю техник забирает отходы и, в случае необходимости, меняет батарейки"

В дореволюционной русской деревне тоже никаких, даже дощатых сортиров не было - мужики ходили "за гумно", и все, что они там оставляли, пожиралось те ми же свиньями и собаками.
 
 
 


Рецензии