ЖЕНЕ

За все тебя благодарю!
За годы редкого терпенья,
За Дочь, за вкусную еду
И за минуты упоенья.
Еще прощение прошу,
Что иногда бываю груб.
Я все проблемы разрешу...
(Финал: звучанье медных труб).
2015г.


Рецензии