Жду альманах

               
                Где моя частичка света?               
                Ищет верные пути?
                Не находит адресата,
                Как же мне её найти?
               
                Припев:
                От Москвы пути-дороги,
                Колокольчики звенят.
                Сердце ждёт,оно в тревоге,
                Когда вести долетят?

                Пролились дожди-слезинки,
                Уже снегом замело.
                Все попрятались тропинки,
                Видно мне, не повезло.
               
                Сила рода не сдается,
                Будет биться до конца.
                Только сильному дается,               
                Все таланты от Творца.               


Рецензии
Знакомое состояние описано ожидания! Хорошо, что ты его дождалась!

Мария Ярославская   27.12.2016 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Машенька! И песня получилась, из этой истории ожидания...

Елена Радуга Треногина   28.12.2016 20:38   Заявить о нарушении