Ощущения

Прожит обычный день,
Ночь постучалась в дом.
Спряталась где-то тень
Звуки забылись сном.
Звезды зажгла луна,
Ветер застыл в горах.
Полная тишина,
Землю окутал страх.
Гаснут в окнах огни,
Люди ложатся спать.
Где-то горят фонари
Тем, кто ушел гулять.
Город окутал покой,
Звуки еле слышны.
Воздух парит над рекой,
В отблесках яркой луны.
И в этом царстве теней,
Перед приходом весны.
Хочется, чтоб у людей
Были б цветные сны.
2015г.


Рецензии