Назвать тебя товарищем..

Назвать тебя товарищем?
Не буду,
Простуда ведь не сходит с твоих губ,
Назвать тебя товарищем?
Не буду,
Но все же ты-мой славный друг.
Вот видишь,под кроватью закатилась
Две спелых вишни-
Два твоих мяча,
И два стрижа сегодня в окна бились,
О рамы бились-бились сгоряча.


Рецензии