А можно буду я счастливой?

А можно буду я счастливой
Считать себя, тебя любя?
А можно буду представлять я,
Что есть взаимность от тебя?

Я так устала много думать,
Анализировать, гадать...
А можно буду я счастливой,
Себя любимой представлять.

Ведь все равно на расстоянии,
Поступков можно избегать,
А жить в каком -то ожидании
Так все-равно что душу рвать.

А можно буду я счастливой,
От мысли, что есть в мире ты,
И чтобы я тебя любила,
Нас вместе небеса свели.

А можно буду по-тихоньку,
Я молча о тебе мечтать?
И ты пойми свою девчонку,
Ведь хочется стихи писать...


Рецензии