Время Зимнее, пришло
Посыпает, от ,, души ".
Будто кто- то вытрясает,
Пух и перья из перин.
Словно где-то, там на Небе,
Приключилась вдруг беда.
Прорвало Небесный купол,
- появилась, в нём дыра.
Надо , что-то с этим делать
И послать скорей гонцов.
Кто поможет, залатает ,
- На Небо наложит шов.
Только где же взять, откуда?
Не найти такой иглы.
Чтобы сразу на пол - неба,
Протянула бы , стежки.
Снег идёт , вторые сутки,
- Посыпает , всё вокруг.
Не помедлит и минутки,
Сам себе , не даст ,, отбой".
Он уже засыпал поле,
Что чернело , во дворе .
Значит скоро дворник Коля,
Детворе зальёт каток.
В выходные можно будет,
Всей семьёю, на лыжню.
Пусть снег сыпет,
Это значит, - время Зимнее пришло.
02.12.16г.
Свидетельство о публикации №116120209699