Намело...
Что там дальше произойдёт? …
а бог его знает.
Начнём заново… жизнь с нуля.
По другому нам просто нельзя.
В длинные ночи декабрь укутает…
под одеяло
тебя и меня
…
…а зима, тем двоим… под души…
сбила нежные им подушки.
и касались подушечки пальцев…
под мелодию снежного вальса
Свидетельство о публикации №116120209681