Россиюшка

Эй вы там, в Бангладеш и Австралиях....
В жарких странах, бананы жуя....
Что вы знаете о заснеженной
О России...?
Моя земля
Вся в раздолье недремлющей силушки
Континент обнимая рукой,
Ты Россия моя.. Россиюшка!
Ты мой дом, ты мой мир , ты покой!
Белый плат Богоматерь накинула,
Покрова на Россию легли.
И меня все печали покинули,
И молитвы меня сберегли...
Как люблю я пушистых снежиночек
Тихий танец руками ловить,
Рассмотреть можно каждую льдиночку,
Радость снега душою испить.
Бриллиантами - искрами светится
И скрипит под ногами снег!
И морозец за пазуху метится,
Красит девушкам щёчки...
В мой век
Воспою я тебя, Россиюшка!
Пусть услышат Гоа и Дубай:
Нет на свете земли красивее -
Ты прекраснее всех! Так и знай!


Рецензии