зебра до конца. Осознание

лица
наши
в зеркале,
туловище
в жизни,
ноги
на ходу...

люди!
ну не зебра ли
смотрит
за черту?..

вместе
разрисованы...
собственным
особенны...
способы
хвоста...

судьбы
полосатые...
по бокам
покатые...

красота,
уродство ~
зебра до конца.


Рецензии