Верни мне...
Когда были в начале...в пути,
И много всего хорошего,
Казалось- еще впереди.
Была любовь, и трепет, и волнения,
Мечтала о прогулках при луне,
Твои волшебные прикосновения,
Грезились в сладком сне.
Мы в декабре... настоящего,
В клочья разбиты мечты,
И нет уже чувства пьянящего,
И тебя -того- из декабря прошлого.
Свидетельство о публикации №116120209651
Анна Ми Майн 01.01.2017 16:09 Заявить о нарушении