До последней крови

1 куплет:
В тот день всё было не так,
Свет был словно мрак.
Столкнулись не друг и не враг,

И когда клинки взмыли вверх,
Все забыли про смех.
И опять, и опять свет померк.

Припев:
Теперь, когда солнце умрёт,
Мы встретим смерть с мечом.
В реках кровь потечёт,

Я вспомню глаза твои,
Когда буду кричать от боли,
И буду биться до последней крови.

2 куплет:
А есть ли смысл в этой резне?
Остались лишь трупы везде,
И души убитых плачут во мне.

Я не знаю, что мне делать теперь,
Я не человек, я зверь.
И опять, я опять вижу смерть.

Припев:
Теперь, когда солнце умрёт,
Мы встретим смерть с мечом.
В реках кровь потечёт,

Я вспомню глаза твои,
Когда буду кричать от боли,
И буду биться до последней крови.


Рецензии