Ты ушла туда, где вечность...
(Матери)
Ты ушла туда, где вечность…
Где разлуки! В скоротечность!
Там где время уже нет…
Там где потерял значенье Свет.
Ты ушла туда, где млечность…
Где без сроков бесконечность!
Где мрак и жизни уже нет…
Где для тебя потерял значенье свет.
Ты ушла, а я осталась…
Мне лишь горька боль осталась!
И гляжу на звёзды я…
Жить как буду без тебя?
6 февраля 2009 года.
Ясвета Серебрякова.
Свидетельство о публикации №116120209612