В поезде Адлер-Екатеринбург

Детский смех, зловонье, карты...
Разговоры, книги, чай...
Поезд едет, зная карту...
Поезд мчит куда-то вдаль...

День и ночь - в любые сутки
Он поет свое "Ту-ту"...
Что-то обсуждают турки,
Кто-то любит, но не ту.

Кто-то мчит навстречу счастью,
Кто-то мчит к себе домой...
А она в свое ненастье
Хочет быть самой собой...

Она едет за мечтою!
Вереницею чудес...
И желает быть с тобою!
А в окне поля и лес...

Детский смех, зловонье, карты...
Разговоры, книги, чай...
Поезд едет, зная карту...
Поезд мчит куда-то вдаль...

          24_08_14 г.
          Написано в поезде Адлер-Екатеринбург, когда я ехала на концерт группы "Alai Oli"


Рецензии