Боже, я Тебя прошу
Милость яви нам свою
И сохрани Ты всех нас
В этот нелёгкий наш час.
Дай нам в борьбе устоять
И о Тебе размышлять.
О, помоги нам исправить пути,
Чтобы за Тобою идти.
Упованье, мой Бог, на Тебя,
Ты – отрада и щит и броня.
На Тебя, наш Господь, уповаем,
Не отвергни Ты нас, умоляем.
Пред Тобой ныне мы,
Преклоняясь, стоим.
Боже, Боже, Ты прости,
Свою Милость нам яви
И любовью Святою Своей
Нас укрой от беды и согрей,
От наших врагов защити,
Свою Руку над нами простри.
Вся надежда, Господь, на Тебя!
От грехов нас очисти и от зла,
Дух Ты в детях Своих оживи
И Свой страх в наши души пошли.
Дай нам силы послушными быть
И Тебе лишь прилежно служить,
И Тебя лишь сердечно любить,
Хвалу Тебе всегда возносить!
О, Господь Иисус, нас прости,
Помоги лишь за Тобою идти,
Окружающим о Тебе возвещать,
Своей жизнью Тебя прославлять,
Отцу песнь чрез Тебя воспевать!
Аминь! 13.02.1997
Свидетельство о публикации №116120209574
И Свой страх в наши души пошли.
Воистину мы это потеряли, слишком беспечные стали. Дай , Госполди, просимое детям Твоим. Благословений , Светлана , вам.
Алла Попова 6 04.08.2018 14:15 Заявить о нарушении
Да благословит вас и ваш дом Господь Христос!
с христианскими пожеланиями и уважением
Светлана Кужильная 04.08.2018 20:59 Заявить о нарушении