Всякая вещь колеблется...

Всякая вещь колеблется,
Вытекая из четкого,
В ней ничего не содержится
И содержится многое.

Глянь на свои ладони
В росписях древней вязи
Кто-то все время тонет,
Кто-то все время вязнет.


Рецензии