Привет!
Привет якут,еврей да и коряк!
Вы русские сегодня и готовьте самовары,
Иди ты нахрен,русский сам мудак!
Ну как же,ведь живёте вы в России,
Живём,не по своей воле мы живём,
У нас свой быт и небо своё сине,
А русских просто мы не признаём.
Их терпим,как мозоль на пальце,
И пусть не лезут в нашу жизнь,
Мы знаем это русское бахвальство,
От них лишь ухудшения сейчас дождись.
Свидетельство о публикации №116120209526