Я по жизни иду
Как по хрупкому льду.
Я росинку Любви
В своём сердце несу.
И боюсь расплескать,
И страшусь обронить…
Я по крохам хочу
Её людям дарить,
Чтобы души людей
Стали ближе, родней,
Чтобы призраки зла
Не томили их дней.
Чтоб не быть на земле
Равнодушию лиц,
Чтобы души людей
Походили на птиц!
08.2016г.
Свидетельство о публикации №116120209516
Юрий Почитаев 24.08.2017 08:51 Заявить о нарушении
С уважением и теплом души, Нина.
Нина Кустова 25.08.2017 11:14 Заявить о нарушении