Ниагара

Ставлю в угол гитару
Потому что надо пить пиво,
Слышу в ушах Ниагару,
Память индейца сила.
                ***
Когда- то я шёл тропою
За скальпом англичанина злого,
Томагавк был моей судьбою,
Вождю не надо иного.
                ***
Колян с Наташей сознание
Возвращают моё в общагу,
Странное состояние
Понятное только магу.
               25.10.97г.


Рецензии