Будни

Уже не уловить той ноты,
Как будто пальцы стёрты,
И тонким льдом под кожей,
Чем были так похожи...

Мы все запишем позже,
Пока что..нервной дрожью...
Скребём, кричим и дышим,
И не понять, кто выжил.


Рецензии