Я уже староват. Я живу на прокат
Перечитывал Умные строчки
Мои очи метались в проёмах глазниц
То смеялись, то хмурились очень
Мозг . порой .нагревался от мысли такой
Что под черепом что то стучало
Я рыдал настоящей солёной слезой
Словно что то во мне умирало
Я смеялся. взлетал в облака высоко
Я, сливаясь, синел с небесами
Я был сам не собой , далеко, глубоко
Между строчек ,затёртый словами
Я не знал, что однажды родятся стихи
Интересно откуда берутся?
Даже мысли порой в середине строфы
Иногда почему то "дерутся"
Раньше слово в бумаге. Достал не достал
А сегодня- Мобильник, Компьютер
Информацию мозг принимать перестал
Голова уже " Флэшка"- как будь то.
Сколько в ней Мегабайт? Я не знаю пока
Место есть! Я ещё не заполнен!
Я уже староват. Я живу на прокат
Но Я- Чувствую! Думаю! Помню!
2.12.2016
Свидетельство о публикации №116120209476