Неспроста
Читая мудрые слова.
А жить порою так хреново,
Что отлетает голова.
И мыслить нужно шеей, вроде.
Крутится в собственном соку.
Как в пирамиде, у Мавроди,
Где жадность правит на кругу.
Но шею жалко, уж позвольте,
С головкой слабой доживу.
Вопросы можно, беспокойте,
Вопросы я всегда люблю.
Они основа нашей жизни,
В какой-то степени прогресс.
Пусть патриот, служа отчизне,
Не забывает слово - честь.
Но тот вопрос, что непонятен,
И, где ответ находишь сам.
Он будет искренне приятен,
Ступая следом по пятам.
Что не в цитатах это лучше.
В гармонии есть красота.
И каждый, мой особый случай,
Выходит сразу, неспроста.
У подневольного затраты,
На жизнь свою невелики.
Читайте мудрые цитаты,
Они от истины легки...
Свидетельство о публикации №116120209434