Спите, дети...

  Спите, дети... Сон унылый
  Прячет тьму за паутиной.

     Гном ушастый, не храпи!
     Слон, пуская пузыри,
 
  Станет нам обрывком лета,
  Облаком немого света.

     Спите, дети!.. У запястья
     Бродит завтрашнее счастье.

  Гном, прижавшись к Белоснежке,
  Гладит белые одежды...
 


Рецензии