Пишет Зимушка-зима...
Книги до небес...
Про уснувшие дома
И хрустальный лес...
Про колючую пургу
И дымок вдали...
Про пахучую ольху
В облаках любви...
Про безкрайние поля,
Сонные лучи...
Про смешного воробья,
Что не спит в ночи.
Про завьюженный вертеп
Да коней разбег...
Про пушистый тёплый снег
В суете судеб...
Про сверкающую ель
В поле у ручья,
Про поющую метель,
Что забыть нельзя.
Пишет строчкой, буквой, точкой
На заснеженном листке...
Подрумяненным комочком
В отрывном календаре...
____________________
2 декабря 2016 года, Москва
Свидетельство о публикации №116120209414