***
Такой тихий,такой спокойный
Превратил вас в волшебное Солнце
Белоснежных узорных игл.
Было видно еще темно...
Лишь одна звезда танцевала
Вместе с вами...в морозном окне
Под чудесные песни ресниц.
Как хрусталь на ветвях берез
Прикоснулся бы к вам осторожно;
Только ваши следы так легки
Замерзающих южных птиц, -
Это песня туманно-свежа
Вы поете...так невозможно!
Словно в небо зовет за собой
Слово тайное теплых зарниц.
Свидетельство о публикации №116120209383