Расскажи мне о весне
Прячут солнце вдалике ,
Словно термос в рюкзаке ,
Прятал я , когда был молод .
Расскажи мне о весне .
Через детство , через юность
И чарующую лунность -
Расскажи , что помнишь мне .
Про цветущие берёзы
Небывалой красоты
И про их девичьи слёзы
Стопроцентной чистоты .
Как цвели сады , порхали
Мотыльками на ветру
И в июльскую жару
Поневоле загорали .
Расскажи мне о весне .
Я люблю твои рассказы ,
Опьяняющие фразы ,
Часто снящиеся мне .
Говори мне , говори ,
Как мы вновь бежим по лужам
И тебе я только нужен
От зари и до зари .
Свидетельство о публикации №116120209382
Спасибо за понимание .
Владимир Диканов 04.02.2017 23:30 Заявить о нарушении