Жасминовая песня

Жасминовы бусы,  жасминовы ветви,
Жасминных кустов серпантин.
Жасминовый запах пьянящего лета
У края цветистых куртин.

Жасминовый цвет засыпает дороги,
Следы убегающих шин,
Ковровой дорожкой ложится под ноги
Король летней ночи - жасмин.

И  льётся с кустов с одуряющей мощью
Дурман  в желто-белых  цветах,
Волшебный парфюм,  летней ночи помощник,
Забавный  цветной  вертопрах.


Рецензии