Мысли о Шиве!

Если думаешь о нем,

Шива есть всегда во всем,

Мыслей разных разрушитель,

Тапас сиддхов проявитель!

Созерцай его везде,

И в миру, и в пустоте,

На вершине гор Кайласа,

Чтоб во всем была Виласа! 

Созерцай его в себе,

Видишь, Шива есть в тебе!?

Видишь, когда есть шравана,

Будет в нем всегда Нирвана!

Эго Богу передай,

В нем свободу созерцай,

Мантру Шивы повторяй,

Время форме уделяй!

Так бессмертным станешь богом,

Чти Величие мудреца,

Несравненным джняна-йогом,

В мир пришедший от Творца!


Рецензии