Не назови картинку натюрмортотм

конкурс Михаила Битёва
Кулинарный поединок



Читатель, друг! Смотри не ошибись,
Не назови картинку натюрмортом,
Где всё, что видится, должно быть мёртвым.
Но кошки там!? Им может крикнуть «Брысь!»?


Рецензии