О гений мысли и словца!

О " гении мысли и словца",
Твоё круженье "велечаво!"
Прообраз древности писца!
"духовной мудростью" звучало!...

Звучит и ныне "ласкодивный
Чарующий" вороний глас!
Да соловей здесь просто пас,
Его попытки примитивны.

По современным нормативам
Всё больше наставленья в моде,
Блеснуть поярче эксклюзивом,
Взлететь на зависть всей породе!

Но вспомним классику друзья
Про птичку оппалившей крылья.
Всё ж соловью не брат свинья!
Танцуй под песенку дурилье!

2016 год.


Рецензии