2016. ё1976

Читаю публикации в группе, читаю и кажется что вы не живете,
а выживаете) теперь и ехать как-то к вам в Черногорию страшно)

Пародия

Мне кажется, шо вы "тАм" не живете,
   а просто утопаете в болоте,
   и страх по ночам к вам залазит в окно,
   как будто в немое кино.

Медведи дерут ваших бедных собак,
   и волки в засаде сидят,
   козлы с сыром ходят по кабакам,
   потом их под ссачем едят.

Но я не пойму, чем вы все там живёте,
   в чем цель сего бытия?
А раз в одиночестве пьёте,
   то вас не е..т ни х.я!

Зачем тогда в вашей прекрасной стране,
   реклама идет, будто вы на луне?
Которую вы продаёте,
   и всё-равно не поймёте!


Рецензии