Не вспоминать
Лишь время залечит все мои раны.
Теперь другой будет тебя ласкать
И отпускать в крутые рестораны.
О стену кулаки буду сбивать
В душе лишь вызывая ураганы,
А если захочу к тебе сбежать,
То поломаю в поезде стоп-краны.
Не буду тебе строки посвящать -
Ты не достойна моего вниманья,
Я научусь тебя не вспоминать -
Мне бесполезны все воспоминанья.
14.04.16.
Свидетельство о публикации №116120209293