Эверест
Значит снова пора мне в горы
На вершинах из снега и льда
Я увижу земли просторы
Только там наверху порвав
Связей, цепей, стальные нити
Я опять обрету себя
Горя с солнцем в одном зените
Стою на вершине родного Памира
Пик коммунизма, точка!
Вторая по счёту точка отсчёта
На пике я был - Победы!
Бросил я в пропасть - любовь и дружбу
На миг быть хочу - один я!
Вспомнить с рождения свою частоту
С которой на Землю прибыл!
Но манит меня Джомолунгма
На последний мой Эверест
И я чувствую будет трудно
На всех страхах поставить крест
В городской суете нечего терять
Не нашёл я второй половины
От себя самого не убежать
В рамках системной доктрины
Режим альпиниста - Ни шагу назад!
И в нём лишь моё спасенье!
Я сам для себя злейший враг
Да здравствует - воскрешение!
Сломан стоп кран и сорваны пломбы
С границ моего сознания
Любовь и обман остались в прошлом
Я начал в душе стирание...
Песня "Эверест"
Музыкальный дуэт "Люди из прошлого"
Братья Константин и Кирилл Ершовы
Автор: Константин Ершов
www.radiocosmosa.ru
Видеоролик: https://www.youtube.com/watch?v=QtPCk1--bHI
Свидетельство о публикации №116120209203