Я ушёл бы...

Я ушёл бы жить
В дикие поля
Стал бы воду пить
Прямо из ручья
По утрам росою
Умывала бы земля
Яблонь дикая собою
Накормила бы меня
Под головушку мою
Пала б рожь подушкой
Колыбельную свою
Пела б мне кукушка
И я волками я по-братски
Среди ночи стал бы выть
Наконец-то по-дурацки
Перестал тогда бы жить.


Рецензии