Любить по-русски

Что-то гложет меня и душит,
Переполнен желанием "скользким".
Не хочу ни вина, ни суши,
Мне б прижаться к тебе по-русски.

По-английски любить мне скучно,
По-французски не вкусно тоже.
Мужику по-мужски сподручней,
Мне родная любовь дороже.

Мне не нужен парфюм душистый,
Запах тела хочу вдыхать я.
Говоришь, что я слишком быстрый,
Не спешишь распахнуть объятия.

Только я не привык топтаться
И стыдливостью не страдаю.
Предлагаю скорей отдаться,
Я отказов не принимаю.

Ты прости, не хочу лукавить,
Не приучен я строить глазки.
Не пытайся меня динамить,
Лучше просто люби по-русски.


Рецензии